图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>重点项目

我县装备制造企业到临工集团参观学习

来源:    发布时间:2019-04-29 16:30:00

  4月24日,我县组织30余家装备制造企业到山东临工集团参观学习,县委常委、常务副县长刘玉华带队参观。
近几年来,山东临工通过不断努力搭建平台,营造氛围,激励创新,在物流自动化、装配自动化、焊接自动化、信息化建设及智能制造示范区域打造等方面,取得了显著成效。 

  企业家一行实地参观了企业展厅、零部件事业部驱动桥车间、装载机事业部总装一车间和挖掘机事业部,井然有序的生产现场、智能高效的技改创新成果以及遍布三个车间的智能AGV转运车,都给企业家们留下了深刻印象。 

  参观完成后,企业家进行了座谈。临工集团总经理文德刚详细介绍了临工集团艰苦创业历程和动能转换升级经验心得。文总表示,山东临工在智能化升级改造过程中始终以开放共享的心态欢迎更多企业来访,也非常愿意进一步加强与家乡蒙阴广大生产制造型企业的联系,共同分享交流、互相学习借鉴在推进精益生产、智能制造等方面的成果和经验。 

  刘玉华要求参会企业以这次参观为契机,学习临工创新发展、追求卓越、精益求精、专注极致的精神,结合各自企业实际,在厂区绿化、车间布局、技术创新和管理创新等方面有所改观。要专注于自己主导产品,加大科技投入和人才引进力度,把全县装备制造业推向高端化、科技化、产业化发展,为建设蒙阴高端装备制造基地打下坚实基础。
会上,开发区企业代表九州汽车和蒙阴鹏程万里汽车发表参观感言。

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·县领导武广锋到高都镇察看高梁公路施工建
·武光锋到孟良崮工业园调研
·武光锋到常路镇调研重点项目建设
·武光锋到垛庄镇调研山水林田湖草沙一体化
·王安德来我县调研乡村振兴、生态保护、防
·野店镇沂蒙六姐妹红色文旅项目盛大启动
·县委书记王丽云到旧寨乡走访慰问结对帮扶
·武光锋到桃墟镇检查指导防汛工作
·王丽云到桃墟镇督导林长制工作
·县领导到岱崮镇走访慰问驻军部队

文化生活
·联城镇举办“价值联城 有你才行”庆双节
·联城镇:常马村举行“农村也精彩”体育比
·【新时代文明实践】岱崮镇:村居运动会营
·高都镇举办“健康高都 你我同行”健身趣
·联城镇:趣味运动会让村民业余生活“火起
·高都镇:体育场上竞风流
·坦埠镇:传承红色经典 宣讲百年党史
·坦埠镇:让阅读成为时尚 让学习成为习惯
·常路镇农家书屋读“红书”
·岱崮镇开展文化体育专题培训

重点项目
·云蒙湖生态文明实践区现已开工建设
·岱崮:临沂大学乡村振兴学院建设项目进展
·丁善余到桃墟镇调研重点项目建设
·云蒙湖生态区:省级重点项目桃源古寨配套
·垛庄镇重点项目顺利开工复工
·桃墟镇:掀起大干高潮,坚决打赢项目建设
·王丽云到桃墟镇督导重点项目建设
·王丽云到桃墟镇察看重点项目建设进展
·李友成到联城镇调研重点项目建设情况
·我县装备制造企业到临工集团参观学习