图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>重点项目

我县装备制造企业到临工集团参观学习

来源:    发布时间:2019-04-29 16:30:00

  4月24日,我县组织30余家装备制造企业到山东临工集团参观学习,县委常委、常务副县长刘玉华带队参观。
近几年来,山东临工通过不断努力搭建平台,营造氛围,激励创新,在物流自动化、装配自动化、焊接自动化、信息化建设及智能制造示范区域打造等方面,取得了显著成效。 

  企业家一行实地参观了企业展厅、零部件事业部驱动桥车间、装载机事业部总装一车间和挖掘机事业部,井然有序的生产现场、智能高效的技改创新成果以及遍布三个车间的智能AGV转运车,都给企业家们留下了深刻印象。 

  参观完成后,企业家进行了座谈。临工集团总经理文德刚详细介绍了临工集团艰苦创业历程和动能转换升级经验心得。文总表示,山东临工在智能化升级改造过程中始终以开放共享的心态欢迎更多企业来访,也非常愿意进一步加强与家乡蒙阴广大生产制造型企业的联系,共同分享交流、互相学习借鉴在推进精益生产、智能制造等方面的成果和经验。 

  刘玉华要求参会企业以这次参观为契机,学习临工创新发展、追求卓越、精益求精、专注极致的精神,结合各自企业实际,在厂区绿化、车间布局、技术创新和管理创新等方面有所改观。要专注于自己主导产品,加大科技投入和人才引进力度,把全县装备制造业推向高端化、科技化、产业化发展,为建设蒙阴高端装备制造基地打下坚实基础。
会上,开发区企业代表九州汽车和蒙阴鹏程万里汽车发表参观感言。

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·省生态环保厅到野店镇调研
·国家验收组到蒙阴街道督导检查国家卫生县
·王丽云到桃墟镇察看金水河田园综合体项目
·冉凡亚带队开展河长巡河工作
·联合国传来好消息!沂蒙山喜获"世界地质
·崮秀天下 世外桃源
·明日桃花节|精彩节目免费看!还有众多礼
·王丽云召开农高区建设情况调度会
·市人大到岱崮镇调研乡村振兴建设工作
·我县举行“传承·2019清明祭英烈”活动

文化生活
·蒙阴街道组织新农村新生活暨“美在农家”
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·坦埠镇:加强基础设施建设 丰富群众文化
·崮秀天下 世外桃源
·我县举行2019年度庄户剧团评比展演
·桃墟镇:民间文艺团体活跃居民文化生活
·坦埠镇:寒冬群众文化生活多姿多彩
·常路镇群众文化生活红红火火
·野店镇: 农家书屋成为村民的“致富加油站
·野店镇:文化下乡暖人心

重点项目
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·野店镇:加快农村公路“三年集中攻坚”项
·王丽云到垛庄镇察看重点项目建设和运行情
·坦埠镇:多措并举稳步推进重点项目建设
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学
·野店镇:全力加快重点项目建设进度