图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>汽车

知名书画家走进东兴汽贸

来源:    发布时间:2018-12-26 09:31:00

  刘军,中国书画家协会会员,泰安民革中山书画院会员。中学时代开始学习书法,自颜真卿《多宝塔》入手。继而临习汉隶《张迁碑》,《石门颂》;行草书心仪王羲之《圣教序》,《十七帖》,旁融宋四家和赵孟頫。崇尚碑帖兼容,刚柔相济的正大气象并向往艺术作品散发的书卷气。作品获得2000年世界华人艺术大展银奖;中国共产党建党85周年金奖;金猴之春全国书法展一等奖;宜春杯全国书法展一等奖。2004年获得纪念邓小平诞辰100周年全国名人名家书画大展优秀奖。2005年“强国之梦”纪念抗战胜利60周年一等奖。2009年走进上海第五届“中华杯”共和国六十华诞全国书画大展铜奖。

  杜树建,独立职业画家。1962年生,自幼酷爱读书绘画,进修于中央美术学院国画系,北京画院高级研修班,师从杜滋龄,纪清远,华其敏,张立辰,郭怡孮,王培东诸大家,作品追求清新明朗,蔚然大气,雅俗共赏的风格,力求在理,情,意上有所升华。杜树建,现为中国美术家协会山东省会员,中国金融美术家协会会员,中华全国书画联谊会理事,嶅山书画院副院长。多次举办个人书画展,略传被编入多部书画典集,深得海内外书画收藏爱好者的珍藏和厚爱!

  蒙阴县东兴汽车商贸有限公司始建于2005年4月,注册资金1000万元。多年来公司秉承“诚信为本,真诚服务”的经营服务理念,以“成志高远通天下”为服务宗旨,以信为本,以德兴业,努力营造“客户就是衣食父母,订单就是精神食粮”的企业文化,一切以消费者的权益为出发点,严格科学管理,制定售前、售中和售后全过程服务标准,严格员工工作流程,践行服务承诺,打造高端、优质、便捷的汽车一条龙服务,树立了“好汽车需要好服务、好生活从东兴起步”的良好企业形象。

  在社会各界的大力支持下,公司在县城云蒙路东段投资2000万元,建设了占地16亩的新址,新址西邻车管所,南靠驾驶人考试中心,交通便利,环境优越。集汽车销售、运输、维修、保险代理、餐饮娱乐、食品油加工等于一体的大型现代化综合性汽贸公司。公司下设鼐公家酒有限公司、东赢植物油有限公司、东越汽车运输有限公司、安盛天平汽车保险蒙阴公司、东兴大酒店、桃墟和园大酒店、东骏汽车维修服务站、中外合资山东东园食品有限公司等。拥有干部职工200多名,公司总面积达50000多平,拥有固定资产达5000余万元。

  为积极推动全县汽贸行业的发展,为消费者提供一流的质量服务,公司始终坚持强强联合的经营策略,与国内外著名汽车制造厂家建立战略合作关系。目前,公司主要经营品牌有:东风日产、东风本田、东风标致、广州本田、一汽马自达、海马汽车、奇瑞汽车、斯柯达4S店、福田商务、南京依维客多功能汽车、海马王子等众多国际国内知名品牌车辆。此外,公司还经营销售欧曼、解放、陕汽、东风等大型牵引车、自卸车,并开办了分期付款、年审、挂牌、二手车交易一条龙服务,经营汽车品牌30多个,自公司成立以来,销售各类车辆10000余台。

  天道酬勤,春华秋实,公司良好的业绩和信誉得到消费者的交口赞誉,多次受到市、县表彰。公司连年被临沂市商务局、临沂报业集团授予“满意消费惠万家十佳企业”,连年被市工商局授予“临沂市消费者满意单位”,公司连年被县委县政府授予年度民营企业纳税大户,年实现税收突破千万元。连续多年被县工商局授予"消费者满意单位",还荣膺蒙阴县最具影响力的汽贸公司荣誉称号。总经理公维任当选为县人大代表,被市工商局评为全市"满意消费惠万家十佳企业家",县楹联协会名誉会长,公司被县委县政府评为全县"敬老模范单位",总经理公维任被评为“孝亲敬老之星"。

  公司新建高标准展厅和维修车间各3000余平,拥有在职维修职工30余名,其中高级技工2名,中级技工4名。公司钣金整形、汽车美容装饰、轿车烤漆等专业汽车维修设备,拥有先进的凹陷修复技术,美国汉麦克森举升机、多功能汽车整形机、汽车塑料整形机、快速辅助启动充电机、汽车维修专用二氧化碳保护焊机、多功能短波红外线烤灯、多功能汽车喷油嘴清洗机、喷油嘴超声波清洗机、元征X431汽车解码器、奥新电加热烤漆房、汽车整形架、四轮定位、扒胎、平衡机等高端维修设施近30余台。公司凭借多年的销售经验,专业的一条龙服务,近年来销售各类大小货车、轿车近10000余辆,保有保修客户1000余户。优质稳定的客源、高端的维修设施,专业可靠的维修团队,为今后的优秀维修服务水平提供了充足保障。

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·王丽云带队到福寿仁康医养院检查贫困人群
·崮秀天下世外桃源 生态宜居绿色蒙阴
·崮秀天下世外桃源 和谐安定幸福蒙阴
·崮秀天下世外桃源 产业振兴活力蒙阴
·崮秀天下世外桃源 风清气正红色蒙阴
·王丽云带队到垛庄镇检查考核党风廉政建设
·王皓玉带队到蒙阴街道检查考核党风廉政建
·蒙恬故里和椿树沟田园综合体规划论证会召
·冯安到垛庄镇调研樱之崮田园综合体项目建
·县领导到旧寨乡视察废弃矿区绿化恢复综合

文化生活
·野店镇: 农家书屋成为村民的“致富加油站
·野店镇:文化下乡暖人心
·常路镇社区建起图书馆分馆
·奋进新时代 唱响新蒙阴
·山东青年政治学院到野店镇开展广场舞培训
·云蒙湖生态区:农家书屋飘书香 村民农闲“
·岱崮镇举行象棋比赛 活跃文化生活
·旧寨乡:农家书屋变身乡村振兴“文化沙龙
·云蒙湖生态区:充分发挥文化站作用 让文
·岱崮镇:文化下乡培训忙

重点项目
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学
·野店镇:全力加快重点项目建设进度
·市交通局一行到垛庄镇调研樱之崮田园综合
·蒙阴华耀汽车产业园:推动产业升级 实现
·县领导察看我县重点项目建设情况
·野店镇:稳步推进重点项目建设