图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>蒙阴要闻

蒙阴县举行第四季度重点项目奠基仪式

来源:    发布时间:2020-11-16 16:31:00

  1115日,蒙阴县在旧寨乡举行全县2020四季度重点项目集中奠基暨中信钙业有限公司年产30万吨氧化钙、24万吨氢氧化钙项目奠基仪式。县领导武光锋、孔繁润、王锦栋、朱文敏,山东中信钙业有限公司董事长薛念军,旧寨乡及县直有关部门主要负责人等参加活动。 

 

 

 

 

  活动现场,县委副书记孔繁润宣读了广西壮族自治区贺州市政府贺电、山东中信钙业有限公司董事长薛念军致辞、旧寨乡党委书记宋海荣发言。 

 

 

  县委副书记、代县长武光锋在讲话中说:在全县上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要时期,在全年各项工作进入攻坚冲刺的关键节点,我们隆重举行全县四季度重点项目奠基仪式,意义重大。加快区域经济发展,项目建设是核心。多年来,全县各级各部门牢固树立“项目为王”理念,充分发挥资源、政策、服务等综合优势,千方百计抓招引、上项目、扩投资,加快推进产业转型升级,大大提升了县城综合实力和竞争力。一季度开展一次项目集中奠基,也集中体现了各级各部门争促项目、竞争发展的丰硕成果。四季度重点集中项目集中奠基,共9个项目,总投资58.8亿元。这次新上的30万吨活性钙、24万吨氢氧化钙及技改项目,标志着企业发展又迈上了更高水平、更高层次。希望企业和项目施工单位,精心组织安排,集中优势资源,高质量推进项目建设,确保如期投产达效。全县各级各部门各单位,要以“转作风、聚合力、创佳绩”活动为契机,用最优质的服务、最优越的营商环境,全力打好今年项目建设收官之战,为全县高质量发展做出新的、更大的贡献。 

 

 

  活动中,各位领导共同开启“启动球”,为中信钙业30万吨活性钙、24万吨氢氧化钙项目奠基。 

  县委常委、常务副县长刘玉华主持活动。 (辛文东 赵志凯) 

 

 

 

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·临沭县到蒙阴现代农业产业园参观调研
·武光锋到桃墟镇调研
·武光锋到县疫情防控指挥部现场办公
·蒙阴县县委副书记、代县长武光锋到高都镇
·王丽云到思维特科技有限公司调研
·全市乡村振兴现场观摩会与会人员到蒙阴县
·王丽云到垛庄镇调研重点项目建设
·王丽云到高都镇调研村党组织领办合作社推
·省扶贫办到岱崮镇调研脱贫攻坚工作
·县领导到蒙阴街道走访慰问百岁老人

文化生活
·云蒙湖生态区:农家书屋学习正当时
·垛庄镇举行蒙阴县第六届“岱崮地貌”杯广
·坦埠镇举办广场舞大赛
·农家书屋成为乡风文明的“充电站”
·桃墟镇:文旅融合农家书屋成为孩子暑假的
·联城镇:文化下乡变“扎根在乡” 把文化
·桃墟镇:“筑梦书屋”成了假期农村孩子们
·坦埠镇:乡村大舞台 幸福“舞起来”
·岱崮:高标准运动场开启全民健身“夜生活
·【新时代文明实践】岱崮镇:“筑梦书屋”

重点项目
·云蒙湖生态文明实践区现已开工建设
·岱崮:临沂大学乡村振兴学院建设项目进展
·丁善余到桃墟镇调研重点项目建设
·云蒙湖生态区:省级重点项目桃源古寨配套
·垛庄镇重点项目顺利开工复工
·桃墟镇:掀起大干高潮,坚决打赢项目建设
·王丽云到桃墟镇督导重点项目建设
·王丽云到桃墟镇察看重点项目建设进展
·李友成到联城镇调研重点项目建设情况
·我县装备制造企业到临工集团参观学习