图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>蒙阴要闻

临工杯“红色之旅、逐梦骑行”全国革命老区自行车挑战赛暨“红色之旅、沂蒙骑行”环云蒙湖自行车拉力赛 在蒙阴举行

来源:    发布时间:2019-08-25 18:04:00

  8月25日,临工杯“红色之旅、逐梦骑行”全国革命老区自行车挑战赛暨“红色之旅、沂蒙骑行”环云蒙湖自行车拉力赛在蒙阴县隆重举行。

  山东省体育局党组成员、山东省体育总会专职常务副主席隋拥军,副市长张玉兰,蒙阴县领导李友成、冯家同、冉凡亚、刘玉华出席开幕式。

  开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  蒙阴县委副书记冉凡亚在致辞中指出,近年来,县委县政府把体育事业、体育产业发展摆上更高战略位置,全方位做好“体育+”文章,推动休闲体育与全域旅游融合,打造体育旅游精品路线;坚持政府搭台、协会组织、群众唱戏,形成了“岱崮地貌”“环云蒙湖”“孟良崮”三大休闲体育基地,创建为“全国体育先进县”。今年,我县被选定举办“红色之旅、逐梦骑行”全国革命老区自行车挑战赛首届比赛,我们将紧紧抓住有利时机,发挥体育与文化、旅游联动发展的纽带作用,扩大开放、增进友谊、促进交流,全面展现蒙阴发展的新气象。同时,我们将全心全意做好协调、交通、安全等各项保障工作,将这次赛事活动变成不忘初心使命、传承红色精神、凝聚筑梦力量的盛会,为开创新时代全民健身新局面作出积极贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  仪式上,还进行了会旗交接。

  本次赛事以“弘扬革命精神•传承红色基因”为主题,设置了革命老区自行车挑战赛、自行车拉力赛两项赛事、六个竞赛组别,比赛起点设在蒙阴的地标位置——县城城北文化广场,主要赛道环绕波光潋滟、风景秀丽的云蒙湖,全程约70公里,选手们经过奋战拼搏,各组别名次全部产生,并举行了颁奖仪式。(临报融媒记者丁立国  通讯员李朋  凤文)

颁奖仪式

文艺演出

志愿服务

团队风采

 

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·万明国到野店镇开展结亲连心活动
·省委省直机关工委一行到岱崮镇调研
·蒙阴县工商联携洋河股份和县爱心企业举行
·王皓玉到云蒙湖生态区调研发展壮大村集体
·团省委书记刘天东到垛庄镇调研“第一书记
·裴志刚一行到蒙阴县调研四好农村路及公路
·县委副书记、县长王丽云到桃墟镇督导项目
·杜德昌到蒙阴县督导防汛救灾工作
·王丽云视察农村公路水毁情况
·王丽云到云蒙湖生态区察看灾后道路修复工

文化生活
·云蒙湖生态区:文化站对外开放惠民生
·【新时代文明实践】桃墟镇:家门口享文化
·高都镇:第一书记送戏下乡 文化大餐百姓
·蒙阴街道组织新农村新生活暨“美在农家”
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·坦埠镇:加强基础设施建设 丰富群众文化
·崮秀天下 世外桃源
·我县举行2019年度庄户剧团评比展演
·桃墟镇:民间文艺团体活跃居民文化生活
·坦埠镇:寒冬群众文化生活多姿多彩

重点项目
·我县装备制造企业到临工集团参观学习
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·野店镇:加快农村公路“三年集中攻坚”项
·王丽云到垛庄镇察看重点项目建设和运行情
·坦埠镇:多措并举稳步推进重点项目建设
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学