图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>蒙阴要闻

县领导调研我县大气污染防治工作开展情况

来源:    发布时间:2019-08-02 09:23:00

  7月31日,县委书记王皓玉,县委副书记、县长王丽云调研我县大气污染防治工作开展情况。县领导刘玉华、张健、李卫东、王锦栋、李守东参加活动。

  王皓玉、王丽云先后到交警大队指挥中心、餐饮经营门店、建筑工地以及经济开发区进行实地调研,深入了解当前大气污染防治工作存在的问题,研究推动问题解决的办法,并就下一步工作提出具体要求。

  王皓玉指出,当前我县大气污染防治工作面临的形势依然十分严峻。全县各级各部门要进一步提高思想认识,增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感,以更严的要求和更高的标准下大力度、下深功夫,全力以赴把大气污染防治工作抓好抓实抓出成效。

  王皓玉强调,要坚持问题导向,对存在的问题一项一项分析,一件一件抓实,以壮士断腕、刮骨疗毒的态度,坚决落实各项控污措施,特别是加大货运车辆尾气、建筑工地扬尘、餐饮油烟、露天烧烤、散煤经营等治理力度,切实把各项工作落到实处。要注重抓好细节,坚持精准分析、精准施策,落实线上监控和线下监管相结合的方法,砸实网格化管理责任,精准精细推进各项防污治污措施。要转变工作作风,县级领导要带头下沉一线发现问题、分析问题和解决问题,各工作专班要按照职责分工深入一线监督检查,发现问题第一时间解决,以扎实有效的措施促进环境质量改善。

  王丽云强调,全县各级各部门要把力量集中到环保工作中来,各负其责、各尽其职,形成推动大气污染防治工作的强大合力。要加强效能督查,对工作不到位、责任不落实的严肃追责问责。要加大反面典型的通报曝光力度,形成有力震慑,在全县营造保护环境的浓厚氛围。(公茂栋)

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·王丽云到岱崮镇观摩指导防汛抢险应急演习
·团市委书记万明国到垛庄镇调研共青团工作
·团市委书记万明国到岱崮镇走访建国前老党
·王丽云到联城镇督导麦饭石小镇项目建设
·市领导到蒙阴街道进行“七一”走访活动
·市人大秘书长李友泉到到桃墟镇调研指导乡
·市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀
·王丽云到县育秀中学调研
·王丽云到垛庄镇督导重点项目建设
·王皓玉到联城镇走访慰问贫困户

文化生活
·坦埠镇:乡村大舞台 幸福“舞起来”
·岱崮:高标准运动场开启全民健身“夜生活
·【新时代文明实践】岱崮镇:“筑梦书屋”
·【新时代文明实践】联城镇:文化下乡送温
·县文联“迎新春 送文化”下乡活动走进云
·桃墟镇桃墟村举办庆元旦文艺联欢会暨美在
·【新时代文明实践】联城镇举办“载歌载舞
·旧寨乡举办“迎国庆、庆丰收”文艺汇演
·云蒙湖生态区“礼赞新中国”主题阅读
·常路镇举办庆祝新中国成立70周年文艺演出

重点项目
·云蒙湖生态文明实践区现已开工建设
·岱崮:临沂大学乡村振兴学院建设项目进展
·丁善余到桃墟镇调研重点项目建设
·云蒙湖生态区:省级重点项目桃源古寨配套
·垛庄镇重点项目顺利开工复工
·桃墟镇:掀起大干高潮,坚决打赢项目建设
·王丽云到桃墟镇督导重点项目建设
·王丽云到桃墟镇察看重点项目建设进展
·李友成到联城镇调研重点项目建设情况
·我县装备制造企业到临工集团参观学习