图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>蒙阴要闻

县领导调研我县大气污染防治工作开展情况

来源:    发布时间:2019-08-02 09:23:00

  7月31日,县委书记王皓玉,县委副书记、县长王丽云调研我县大气污染防治工作开展情况。县领导刘玉华、张健、李卫东、王锦栋、李守东参加活动。

  王皓玉、王丽云先后到交警大队指挥中心、餐饮经营门店、建筑工地以及经济开发区进行实地调研,深入了解当前大气污染防治工作存在的问题,研究推动问题解决的办法,并就下一步工作提出具体要求。

  王皓玉指出,当前我县大气污染防治工作面临的形势依然十分严峻。全县各级各部门要进一步提高思想认识,增强做好大气污染防治工作的责任感和紧迫感,以更严的要求和更高的标准下大力度、下深功夫,全力以赴把大气污染防治工作抓好抓实抓出成效。

  王皓玉强调,要坚持问题导向,对存在的问题一项一项分析,一件一件抓实,以壮士断腕、刮骨疗毒的态度,坚决落实各项控污措施,特别是加大货运车辆尾气、建筑工地扬尘、餐饮油烟、露天烧烤、散煤经营等治理力度,切实把各项工作落到实处。要注重抓好细节,坚持精准分析、精准施策,落实线上监控和线下监管相结合的方法,砸实网格化管理责任,精准精细推进各项防污治污措施。要转变工作作风,县级领导要带头下沉一线发现问题、分析问题和解决问题,各工作专班要按照职责分工深入一线监督检查,发现问题第一时间解决,以扎实有效的措施促进环境质量改善。

  王丽云强调,全县各级各部门要把力量集中到环保工作中来,各负其责、各尽其职,形成推动大气污染防治工作的强大合力。要加强效能督查,对工作不到位、责任不落实的严肃追责问责。要加大反面典型的通报曝光力度,形成有力震慑,在全县营造保护环境的浓厚氛围。(公茂栋)

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·团省委到垛庄镇第一书记村调研
·全县大气污染防治工作调度会召开
·王皓玉督导大气污染攻坚防治工作
·县领导到垛庄镇调研盛运环保电力有限公司
·县领导到社区党建联系点北关社区调研
·王丽云到社区党建联系点汶河社区报到
·全市林长制工作推进暨雨季造林现场会与会
·王皓玉到城市社区党建联系点报到
·王丽云到桃墟察看重点项目建设推进情况
·县领导到旧寨乡走访慰问老军人

文化生活
·【新时代文明实践】桃墟镇:家门口享文化
·高都镇:第一书记送戏下乡 文化大餐百姓
·蒙阴街道组织新农村新生活暨“美在农家”
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·坦埠镇:加强基础设施建设 丰富群众文化
·崮秀天下 世外桃源
·我县举行2019年度庄户剧团评比展演
·桃墟镇:民间文艺团体活跃居民文化生活
·坦埠镇:寒冬群众文化生活多姿多彩
·常路镇群众文化生活红红火火

重点项目
·我县装备制造企业到临工集团参观学习
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·野店镇:加快农村公路“三年集中攻坚”项
·王丽云到垛庄镇察看重点项目建设和运行情
·坦埠镇:多措并举稳步推进重点项目建设
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学