图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>蒙阴要闻

临沂市莲花峪田园综合体项目在垛庄镇开工建设

来源:    发布时间:2019-07-08 16:00:00

  7月8日,临沂市莲花峪田园综合体项目开工建设仪式在垛庄镇举行。项目投资人澳大利亚华侨张景梅、县领导冉凡亚、李永刚等出席开工仪式。

  项目投资人澳大利亚华侨张景梅董事长,在仪式上介绍了项目情况和发展前景。她说,临沂市莲花峪田园综合体项目位于英雄孟良崮西麓,紧邻垛庄镇驻地,占地面积约9000亩,总投资10亿元,分三期建设,项目以突出孟良崮红色文化世界影响力为主题,以推动农商文旅互促互融同步振兴为主体,内容包括特色民宿、休闲度假、观光采摘、康体颐养、美术培训、红色革命大型实景演出、电影艺术馆、观星台、体能拓展等核心板块。目前,山下山上主干路道路基本完成,己种植各品种桃树、板栗、苹果、山楂、核桃、樱桃树等2万余棵,具备一定采摘接待规模。2025年所有项目全部建成后,集吃、住、行、游、养、学、闲、情等多种业态于一体,成为国内文旅生态产业链最完整的文化旅游圣地。 

  县委常委、统战部部长李永刚在致辞中说,莲花峪田园综合体项目的开工建设,是对垛庄镇“全域旅游 全景垛庄”整体形象的极大丰富和补充,是垛庄镇乡村振兴、全域旅游发展的新动能。下一步,希望项目投资方紧紧抓住乡村振兴战略的大好机遇,用心谋划、精心打造,将莲花峪田园综合体打造为乡村振兴示范项目、精品工程。同时,垛庄镇党委、政府,全县各级各部门要以这次项目开工为契机,全力靠上,积极配合,为项目建设排忧解难,为企业发展保驾护航,争取项目早竣工、早开业、早运营。为垛庄镇经济社会发展注入新动力,为“绿富美”新蒙阴建设增光添彩!(匡秀福)

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·王玉君调研蒙阴风雹灾害受灾情况 强调要
·杜德昌到我县开展调研活动
·市政协副主席李凤兰到常路镇走访慰问困难
·市人大常委会副主任丁善余到蒙阴县城汶河
·市人大常委会副主任丁善余到蒙阴县野店镇
·我县庆祝中国共产党成立98周年暨基层党建
·王皓玉走访慰问老党员
·王皓玉走访慰问帮扶贫困户
·王皓玉到孟良崮乡村振兴示范片区现场办公
·王皓玉到旧寨乡察看冰雹受灾情况

文化生活
·高都镇:第一书记送戏下乡 文化大餐百姓
·蒙阴街道组织新农村新生活暨“美在农家”
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·坦埠镇:加强基础设施建设 丰富群众文化
·崮秀天下 世外桃源
·我县举行2019年度庄户剧团评比展演
·桃墟镇:民间文艺团体活跃居民文化生活
·坦埠镇:寒冬群众文化生活多姿多彩
·常路镇群众文化生活红红火火
·野店镇: 农家书屋成为村民的“致富加油站

重点项目
·我县装备制造企业到临工集团参观学习
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·野店镇:加快农村公路“三年集中攻坚”项
·王丽云到垛庄镇察看重点项目建设和运行情
·坦埠镇:多措并举稳步推进重点项目建设
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学