图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>蒙阴要闻

王皓玉带队到蒙阴街道检查考核党风廉政建设责任制落实情况

来源:    发布时间:2018-12-13 15:59:00

  12月12日,县委书记王皓玉带队到蒙阴街道检查考核党风廉政建设责任制落实情况。要求深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,扎实务实抓好党风廉政建设,持之以恒深入开展正风肃纪,为建设“绿富美”新蒙阴提供坚强保障。

  王皓玉指出,由县委常委、党员副县长带队,集中对各乡镇街区、县直各部门开展落实党风廉政建设责任制工作检查考核,是推进我县党风廉政建设责任制和反腐败工作的重要举措,是县委以上率下、强化责任担当的具体体现。广大党员干部特别是领导干部,要从政治和全局的高度,切实增强责任意识、担当意识,以“严、实”的要求,扎扎实实做好检查考核的各项工作,以实际行动把我县党风廉政建设不断推向深入。

  王皓玉强调,蒙阴街道作为驻地街道,今年在县委、县政府领导下,主动担当、积极作为,在筹备全市新旧动能转换观现场摩会、创建国家卫生县城、城市建设等重点工作中,全面动员,全民参与,勇挑重担,破解难题,为全县经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。归根结底,取决于有一支团结务实、敢打善战、素质过硬的干部队伍,最根本的是全面从严管党治党工作抓得实抓得牢。要持续发扬好的作风,以党的建设为统领,推动各项工作上台阶、上水平。

  王皓玉要求,要在全面从严治党上走在前、作表率,始终把政治建设摆在首要位置,不断夯实基层基础,持续从严正风肃纪,努力营造风清气正政治生态。要在城乡融合、推动医养产业发展上走在前、作表率,充分发挥医养结合产业优势,切实解决好“三无”失能半失能老人养老问题。要在生态文明建设及平台建设上走在前、作表率,大力推广生态循环模式,持续放大双创园平台优势,深入开展“双招双引”,做大做强优势产业,以产业振兴带动乡村振兴。要在城市建设走在前、作表率,大力发扬创城精神,努力提升城市建设和经营管理水平,为城市建设管理作出新的贡献。

  随后,蒙阴街道党工委汇报了蒙阴街道2018年度党风廉政建设责任制落实情况,县委检查考核组对街道领导班子履行党风廉政建设责任制情况进行了民主评议。(吕昕)

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·蒙恬故里和椿树沟田园综合体规划论证会召
·冯安到垛庄镇调研樱之崮田园综合体项目建
·县领导到旧寨乡视察废弃矿区绿化恢复综合
·王皓玉到云蒙湖生态区重山社区开展结亲连
·宋成明到桃墟镇调研美丽乡村建设工作
·宋成明到垛庄镇调研椿树沟田园综合体项目
·我县开展国家宪法日集中宣传活动
·市扶贫办到野店镇开展“结亲连心、寒冬送
·蒙阴腾笼换鸟 凤凰涅槃 加快推进新旧动能
·全县优秀农村党组织书记培训班举行

文化生活
·野店镇: 农家书屋成为村民的“致富加油站
·野店镇:文化下乡暖人心
·常路镇社区建起图书馆分馆
·奋进新时代 唱响新蒙阴
·山东青年政治学院到野店镇开展广场舞培训
·云蒙湖生态区:农家书屋飘书香 村民农闲“
·岱崮镇举行象棋比赛 活跃文化生活
·旧寨乡:农家书屋变身乡村振兴“文化沙龙
·云蒙湖生态区:充分发挥文化站作用 让文
·岱崮镇:文化下乡培训忙

重点项目
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学
·野店镇:全力加快重点项目建设进度
·市交通局一行到垛庄镇调研樱之崮田园综合
·蒙阴华耀汽车产业园:推动产业升级 实现
·县领导察看我县重点项目建设情况
·野店镇:稳步推进重点项目建设