图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>蒙阴文苑

风景

来源:    发布时间:2021-09-13 09:21:00

  人生处处是风景。就算是一个人独居一室,心中的宁静、祥和就是一片美丽的风景。尚有远方的亲人在心中牵挂,那也是心中一团暖暖的风景。一个人独处。一个人的世界,任我驰骋。一个人的世界,心中酝酿最甜蜜的风景…… 

  一个人独行在路上,用心中的宁静把那片寂寞消融,路边,少不了绿色的风景。 

  人在旅途,即使心中有寂寞,也不要错过那片绿色的风景。不要畏惧,敞开心扉,迎进那片暖暖的风景。人世间,其实真的爱意融融……一声轻轻的问候,一抹真诚的笑容,总能融化所有的不安与懵懂,就是最暖的风景。珍惜每一个笑容,珍惜每一声爱的叮咛,努力的追寻心中的梦,方能成就最美的风景! 

  人生处处是风景。只要心不灭,就不会错过那片美丽的风景…… 

  人生处处是风景。看,花红柳绿,偶尔传来一声鸟鸣。就算是下雨,也带有诗意的朦胧。最重要的是,不要踌躇,不要恐慌,心不要错过美美的风景,珍惜每一寸美丽的风景…… 

  即使心中有万千纠结,也不要错过美丽的风景! 

  就算是大雨瓢泼,心中也自有一片暖暖的风景。那大雨过后清新的空气,那暮色笼罩下嫩嫩的绿叶,自有一片诗意的风景……不要畏惧那一场风雨,前方,自有最美的风景…… 

  生活不一定要轰轰烈烈,但心中一定要有平静美丽的风景。心中有了风景,日子便能够过成一首诗…… 

  人生处处是风景。平凡的人儿自有平凡的歌,平凡的人儿最快乐! 

  人生处处是风景。走的多了,看得多了,心中便有积淀的风景。 

  人生处处是风景。孩子带着梦想即将远行,他日必将带着甜甜的梦归航。那一份牵挂与期待,在我的心中酿成一团暖暖的风景…… 

  人生处处是风景。穿行在绿绿的小河边,呼吸着清新的空气,一切的烦恼都融化在这美美的风景里,心中一片诗意朦胧…… 

  人生处处是风景。你羡慕他的财富,他却羡慕你的年轻。你站在桥上看风景,那人却站在窗前看风景中的你,每个人都有每个人的风景…… 

  人在旅途,有和煦的阳光,也有坎坷与不平,我走过,我经过,就是拥有过,人生处处是风景。 

  不要畏惧心中那一丝不安,都市的霓虹永远在闪烁,未来,还会有更加精彩的风景…… 

  人生处处是风景。奔跑起来,用汗水创造属于自己的风景! 

  人在旅途,一个个灿烂的笑容为你绽放,人世间,真的处处都有美丽的风景…… 

  人在旅途,看风景,读风景,懂风景。不要犹豫、不要彷徨、不要偷懒,迎着风雨、迎着彩虹、迎着朝露,挺起胸坚强的走下去,单纯的心,一定会慢慢长大! 

  人事处处是风景。秋天来了,满地金黄金黄的,真美!进入秋天的你,不要老说自己老了。秋天里的你,还是一个调皮的孩子…… 

(邹少强 

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·县领导武广锋到高都镇察看高梁公路施工建
·武光锋到孟良崮工业园调研
·武光锋到常路镇调研重点项目建设
·武光锋到垛庄镇调研山水林田湖草沙一体化
·王安德来我县调研乡村振兴、生态保护、防
·野店镇沂蒙六姐妹红色文旅项目盛大启动
·县委书记王丽云到旧寨乡走访慰问结对帮扶
·武光锋到桃墟镇检查指导防汛工作
·王丽云到桃墟镇督导林长制工作
·县领导到岱崮镇走访慰问驻军部队

文化生活
·联城镇举办“价值联城 有你才行”庆双节
·联城镇:常马村举行“农村也精彩”体育比
·【新时代文明实践】岱崮镇:村居运动会营
·高都镇举办“健康高都 你我同行”健身趣
·联城镇:趣味运动会让村民业余生活“火起
·高都镇:体育场上竞风流
·坦埠镇:传承红色经典 宣讲百年党史
·坦埠镇:让阅读成为时尚 让学习成为习惯
·常路镇农家书屋读“红书”
·岱崮镇开展文化体育专题培训

重点项目
·云蒙湖生态文明实践区现已开工建设
·岱崮:临沂大学乡村振兴学院建设项目进展
·丁善余到桃墟镇调研重点项目建设
·云蒙湖生态区:省级重点项目桃源古寨配套
·垛庄镇重点项目顺利开工复工
·桃墟镇:掀起大干高潮,坚决打赢项目建设
·王丽云到桃墟镇督导重点项目建设
·王丽云到桃墟镇察看重点项目建设进展
·李友成到联城镇调研重点项目建设情况
·我县装备制造企业到临工集团参观学习