图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>名企展示

热烈祝贺水波尔被临沂大学生命科学学院授予副理事长单位

来源:    发布时间:2019-12-27 15:02:00

  12月24日下午,常务副理事长、临沂大学生命科学学院院长王学斌、临沂大学生命科学学院副院长、泰山学者王孝理、临沂大学生命科学学院教授曹善东、临沂大学生命科学学院办公室主任杜庆栋、山东新银麦啤酒股份有限公司总经理赵久标、山东沂蒙六姐妹食品有限公司总经理吴楠等领导在董事长公茂霞的陪同下走进山东水波尔有限公司参观考察,同时山东水波尔家居有限公司被临沂大学生命科学学院授予副理事长单位。

 

  各位领导参观了水波尔展厅及生产车间,对睡眠产品、产品制作的内材及水波尔乳胶枕、豆本生物基零度绵糖果枕、床笠等睡眠衍生产品有了全新的认识,并体验了水波尔研发的新产品,同时对石墨烯床垫、促进血液循环的床垫、空气智能床垫、抗静电床垫等系列功能床垫给予了高度评价,表示水波尔今后的发展将会有非常好的市场前景。

  本次各位专家、领导一行,为水波尔进一步的发展指明了方向,对水波尔能够20年来秉承初心,坚持良心制造,将沂蒙精神的渗透到企业管理中来给予了高度的评价。相信水波尔在各位专家、领导的指导下将不忘初心、砥砺前行,为中国的睡眠产业贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  山东水波尔家居有限公司隶属于中国北京水波尔家居有限公司,是国家高新技术企业、山东名牌、山东一企一技术研发中心,中国家具协会会员单位,中国科学睡眠研究会会员单位,山东省家具协会理事单位,国家信用等级AAA单位。拥有独立科学睡眠研究中心、智能化产品打样间、一体化生产车间。完善高效的物流配送系统,经销商遍及山东、安徽、江苏、河南等核心区域。

  历经20载,水波尔用品质铸就品牌!水波尔致力于为顾客提供科学睡眠解决方案,20载专注于科学睡眠与床垫产品研发及生产,通过累计200逾万用户睡眠数据的深度研究,建立了完善的科学睡眠技术系统,荣获国家专利27项,发明4项,成果2项。产品先后荣获中国第九届高新技术产品及专利产品金奖专利、第五届中国国际家具(北方)展览会科技创新金奖。

  企业成为国家质量监督检疫总局连年抽检合格企业。被国家质检协会授予全国质量诚信优秀企业等荣誉。先后被评为国家高新技术、中国床垫十大创新品牌、中国专利山东明星企业、山东名牌产品、山东省著名商标、山东省一企一技术创新企业、山东省一企一技术研究中心、山东省消费者满意单位。

  水波尔秉承“科学艺术,健康睡眠”的产品设计及研发理念,创造性的将睡眠科学与睡眠美学进行完美结合,颠覆性的创立了水波尔“科学8G”床垫设计标准及“超感健护”睡眠系统,开创了中国科学睡眠艺术新标准。现已成为深受消费者喜爱的创新性床垫品牌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·王丽云县长到蒙阴一中进行党的十九届四中
·桃墟镇:王丽云县长视察乡村旅游助推集体
·王皓玉指导大常路村“不忘初心,牢记使命
·丁善余到蒙阴县桃墟镇调研
·旧寨乡:大上峪村高标准农田建设项目开工
·第二批主题教育省第六巡回指导组督导调研
·县长王丽云到垛庄镇调研生态建设工作
·王皓玉到联城镇走访慰问困难群众
·孙孝建到桃墟镇调研乡村振兴工作
·冉凡亚到野店镇召开防火工作座谈会

文化生活
·【新时代文明实践】联城镇举办“载歌载舞
·旧寨乡举办“迎国庆、庆丰收”文艺汇演
·云蒙湖生态区“礼赞新中国”主题阅读
·常路镇举办庆祝新中国成立70周年文艺演出
·圣景社区举办庆祝新中国成立70周年文艺晚
·云蒙湖生态区:文化站对外开放惠民生
·【新时代文明实践】桃墟镇:家门口享文化
·高都镇:第一书记送戏下乡 文化大餐百姓
·蒙阴街道组织新农村新生活暨“美在农家”
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该

重点项目
·桃墟镇:掀起大干高潮,坚决打赢项目建设
·王丽云到桃墟镇督导重点项目建设
·王丽云到桃墟镇察看重点项目建设进展
·李友成到联城镇调研重点项目建设情况
·我县装备制造企业到临工集团参观学习
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·野店镇:加快农村公路“三年集中攻坚”项
·王丽云到垛庄镇察看重点项目建设和运行情
·坦埠镇:多措并举稳步推进重点项目建设
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工