图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>名企展示

热烈祝贺29届中国家具协会软垫家具专业委员会年会胜利召开

来源:    发布时间:2019-07-09 10:41:00

  2019年7月5日中国家具协会软体家具专业委员会年会,在广东东莞嘉华大酒店隆重召开,本次会议以“共倡健康睡眠,共创健康中国”为主题,由慕思寝室有限公司承办本次活动。

  来参加盛会的有各级领导、行业专家有中国家具协会会长徐祥楠、中国家具协会理事长张冰冰女士、中国塑料加工工业协会副理事长曹俭、广东省家具协会会长王克、中国家具协会副秘书长吴国栋、中国家具协会软垫家具专业委员会秘书长杨磊、慕思总裁姚吉庆,喜临门家居股份有限公司、山东吉斯集团等....

  此次盛会参观学习了慕思工业园,大开眼界。从此次学习中打开思路、找出我们自己的差距,让水波尔床垫在科技创新道路上奋起直追,缩小差距。钱不是挣来的,好产品不是做出来的,好品牌也不是喊出来的,钱、好产品、伟大品牌都是设计出来的,消费者买的不只是好东西,更重要的是好感觉,好服务!专业的事情专业人去做,细心做,做精致,就是行业的专家......

  通过本次行业盛会学到了床垫行业的前沿技术,新材料、新理念、新信息。每个品牌的理念不一样,生产技术有不同,但我们共同的心声是一样的,“共倡健康睡眠,共创健康中国”让祖国人民睡上好床垫!

(慕思总裁姚吉庆、山东省家具协会会长牛广霞女士、水波尔公司董事长公茂霞女士在大会上合影留念)

  (中国家具协会理事长---张冰冰女士和水波尔董事长、总经理举杯共饮,引领科技睡眠,张会长高兴的说:“希望下一次年会到山东水波尔召开...)

  水波尔走进"烯时代",让每个人在睡眠中理疗、养生、健康长寿。

  水波尔石墨烯床垫项目合作签约仪式

  石墨烯——改变21世纪的神奇新材料

  CHANGING THE MAGIC OF THE 21ST CENTURY NEW MATERIALS

  石墨烯,是从碳材料中剥离出来、由碳原子组成的只有一层或多层原子厚度的二维晶体,拥有非常优异和独特的光、电、磁、机械等物理性能和化学性质,被称为“黑金”,作为“新材料之王”,科学家预言石墨烯将“彻底改变21世纪”。

  低温远红外 PROMOTE MICROCIRCULATION

  在20-35°C状态下,对6-14微米波长的远红外光吸收率达88%以上,从而提升皮肤表面温度。

  抑菌,呵护健康 ANTIBACTERIAL, HEALTH CARE

  石墨烯可以破坏细菌的细胞膜,导致胞内物质外流达到抑菌效果,内暖纤维强化了生物质石墨烯的抑菌性能,对常见细菌的抑菌率到达90%以上。

  吸湿透气 MOISTURE, ANTI-STATIC

  可迅速吸收人体皮肤散发的湿气汗液,并快速导入空气中散发,给身体干爽呵护。

  性能持久 PERFORMANCE

  通过将生物质石墨烯添加到母粒中从而达到强大效果,所以能够做到长时间使用,性能依然不会发生衰减。

  水波尔特聘专家—泰山学者、临沂大学材料与工程学院院长刘敬权教授  

  水波尔特聘教授—赵洪国,青岛大学附属医院主任医生,教授,博士研究生导师!

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·王丽云到旧寨乡调研果品交易市场管理和销
·王皓玉到桃墟镇察看重点项目建设
·临沂市莲花峪田园综合体项目在垛庄镇开工
·王玉君调研蒙阴风雹灾害受灾情况 强调要
·杜德昌到我县开展调研活动
·市政协副主席李凤兰到常路镇走访慰问困难
·市人大常委会副主任丁善余到蒙阴县城汶河
·市人大常委会副主任丁善余到蒙阴县野店镇
·我县庆祝中国共产党成立98周年暨基层党建
·王皓玉走访慰问老党员

文化生活
·高都镇:第一书记送戏下乡 文化大餐百姓
·蒙阴街道组织新农村新生活暨“美在农家”
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·坦埠镇:加强基础设施建设 丰富群众文化
·崮秀天下 世外桃源
·我县举行2019年度庄户剧团评比展演
·桃墟镇:民间文艺团体活跃居民文化生活
·坦埠镇:寒冬群众文化生活多姿多彩
·常路镇群众文化生活红红火火
·野店镇: 农家书屋成为村民的“致富加油站

重点项目
·我县装备制造企业到临工集团参观学习
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·野店镇:加快农村公路“三年集中攻坚”项
·王丽云到垛庄镇察看重点项目建设和运行情
·坦埠镇:多措并举稳步推进重点项目建设
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学