图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>财经

蒙阴农商银行召开智e通手机银行4.0新闻发布会

来源:    发布时间:2021-07-30 17:59:00

 

 

 

  7月27日上午,蒙阴农商银行召开“智慧灵动 悦享无限”智e通手机银行4.0新闻发布会。县农业农村局、县妇联、女致富带头人、部分员工代表及多家媒体记者共计100余人参加。 

  发布会上,业务发展部工作人员详细介绍了手机银行发展历程、手机银行4.0版建设情况及变化,现场人员共同观看了智e通手机银行4.0宣传视频。 

  本次智e通手机银行4.0焕新上线,实现版面和功能两大升级,发布了“城市智慧版”“乡村智慧版”“城市简约版”“乡村简约版”4种版本,配套新增了“跨行账户资金归集”、“授权网上银行同时登陆”、“运行环境安全检测”等18项功能,优化了“手机号码支付签约”、“转账汇款”、“批量转账查询”等80项功能,突出了特色化、多样化、简捷化、一体化、智能化、场景化6大特点,旨在打造使用更安全、操作更便捷、服务更贴心的移动金融服务品牌,进一步增强了服务“三农”、服务小微企业、服务城乡居民家庭的金融科技能力。 

  一是版面设计特色化。根据客户需要,设计四套交互界面,不同地域、不同客群,可根据需要一键切换不同版本。城市智慧版,重构了首页金融服务、财富专业理财服务和便民生活服务板块,专注于服务全面金融需求客户;城市简约版,组合了账户查询、转账汇款、扫码等9个最常用功能,兼顾老年客群使用习惯,提供便捷服务体验;乡村智慧版,整合重组了金融服务、生产生活等服务板块,搭建产销金融服务平台,满足了农区客户金融需求;乡村简约版,采用大号字体,排版清爽、功能简洁、一目了然,有效契合老年客户和极简用户习惯。 

  二是安全手段多样化。支持刷脸支付、手势验证等多种的安全认证方式,升级后台安全验证功能,进一步强化隐私保护,为客户资金保驾护航。 

  三是操作流程简捷化。简化操作流程,界面布局更加合理,体验更加便利。在确保资金安全的基础上,操作环节进一步精简。 

  四是线上线下一体化。升级业务处理层,构建跨渠道协同处理机制,提供网点预约、线上服务推送等功能,实现新金融服务双线供给。 

  五是交互体验智能化。丰富完善现有业务平台功能,对业务流程进行定制化服务,提供智能预约、智能提醒等关怀服务。 

  六是惠民服务场景化。支持上线具有当地特色的“金融+生态”场景,可集成各类扫码收单、便民缴费、线上购物、公共服务、政务服务等多样化服务。 

  截至6月末,蒙阴农商银行各项存款131.74亿元,较年初增加8.95亿元;各项贷款94.13亿元,较年初增加10.49亿元;智e通电子银行签约客户70343户,较年初增加11419户;拓展聚合支付商户9455户,较年初增加745户。 

  下一步,蒙阴农商银行将继续坚持科技引领战略,紧跟客户差异化金融服务需求,持续优化升级智e通手机银行功能,提供更加方便简洁、智能个性、功能齐全的线上综合金融服务,为蒙阴改革发展和乡村振兴提供强有力的金融支撑。      (孙田田) 

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·县领导武广锋到高都镇察看高梁公路施工建
·武光锋到孟良崮工业园调研
·武光锋到常路镇调研重点项目建设
·武光锋到垛庄镇调研山水林田湖草沙一体化
·王安德来我县调研乡村振兴、生态保护、防
·野店镇沂蒙六姐妹红色文旅项目盛大启动
·县委书记王丽云到旧寨乡走访慰问结对帮扶
·武光锋到桃墟镇检查指导防汛工作
·王丽云到桃墟镇督导林长制工作
·县领导到岱崮镇走访慰问驻军部队

文化生活
·联城镇举办“价值联城 有你才行”庆双节
·联城镇:常马村举行“农村也精彩”体育比
·【新时代文明实践】岱崮镇:村居运动会营
·高都镇举办“健康高都 你我同行”健身趣
·联城镇:趣味运动会让村民业余生活“火起
·高都镇:体育场上竞风流
·坦埠镇:传承红色经典 宣讲百年党史
·坦埠镇:让阅读成为时尚 让学习成为习惯
·常路镇农家书屋读“红书”
·岱崮镇开展文化体育专题培训

重点项目
·云蒙湖生态文明实践区现已开工建设
·岱崮:临沂大学乡村振兴学院建设项目进展
·丁善余到桃墟镇调研重点项目建设
·云蒙湖生态区:省级重点项目桃源古寨配套
·垛庄镇重点项目顺利开工复工
·桃墟镇:掀起大干高潮,坚决打赢项目建设
·王丽云到桃墟镇督导重点项目建设
·王丽云到桃墟镇察看重点项目建设进展
·李友成到联城镇调研重点项目建设情况
·我县装备制造企业到临工集团参观学习