图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>财经

【党建动态】蒙阴农商银行党委两项举措,喜迎“三八”节

来源:    发布时间:2020-03-09 13:45:00

  为做好女职工关心关爱工作,培育女职工幸福感、获得感、归属感,进一步激发全行女职工的干事创业热情,增强队伍向心力和凝聚力,推动蒙阴农商银行持续健康发展,蒙阴农商银行党委在第110个国际妇女节来临之际,出台女职工专项关爱措施,喜迎三八节。 

  开展“巾帼建功”“巾帼建功标兵”评选,让“巾帼”能手脱颖而出。按照《蒙阴农商银行“巾帼建功”主题实践活动方案》精神,行党委拟定了“巾帼建功”评选方案,通过选树典型、宣传先进,按照业绩优先、服务优先、技能过硬表扬一批“巾帼建功岗”“巾帼建功标兵”,以榜样力量激励全行广大女职工弘扬沂蒙精神,立足本职岗位,创造一流业绩。评选采取民主推选、公开投票的方式,对符合条件的“巾帼建功岗”候选单位进行公开投票,对“巾帼建功标兵”进行民主推选,经纪检、审计、条线部门审查,最终有6个“巾帼建功岗”22名“巾帼建功标兵”脱颖而出。该行党委于37日召开了“巾帼建功”表彰会,通过无接触式颁奖,将奖杯、鲜花、关爱红包发放到每一名参会人员座位上,将节日的问候和行党委的关爱送到每一个女职工的心里。 

  出台《蒙阴农商银行女职工关心关爱实施办法》,解决女职工后顾之忧。行党委以政治上激励、工作上支持、生活上关怀为目标,制定了女职工在怀孕、生育、哺乳、发生重大变故、福利保障、身心健康等方面的政策,给全行女职工吃上定心丸;明确分管领导抓落实,人力资源部负责各项工作任务的分解落实,工会、财务、信贷等业务条线密切配合,从工作经费、人员、设施等方面提供全方位支持和保障,切实将女职工关心关爱工作抓实抓细,维护好女职工的合法权益。(刘本芹) 

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·市人大到蒙阴街道督导疫情防控工作
·市委党史研究院院长李洪彦到坦埠镇督导疫
·丁善余到野店镇调研乡村振兴工作
·王丽云到常路镇督导企业疫情防控和复工复
·王皓玉到垛庄镇督导检查疫情防控工作
·丁善余到坦埠镇中心学校调研
·市疫情防控督导组到高都镇督导企业复工复
·胡乃珂: 坚守抗疫一线 为生命健康筑起坚
·王丽云到蒙阴县人民医院看望慰问医护人员
·王皓玉到部分企业调研疫情防控和复工复产

文化生活
·【新时代文明实践】联城镇:文化下乡送温
·县文联“迎新春 送文化”下乡活动走进云
·桃墟镇桃墟村举办庆元旦文艺联欢会暨美在
·【新时代文明实践】联城镇举办“载歌载舞
·旧寨乡举办“迎国庆、庆丰收”文艺汇演
·云蒙湖生态区“礼赞新中国”主题阅读
·常路镇举办庆祝新中国成立70周年文艺演出
·圣景社区举办庆祝新中国成立70周年文艺晚
·云蒙湖生态区:文化站对外开放惠民生
·【新时代文明实践】桃墟镇:家门口享文化

重点项目
·垛庄镇重点项目顺利开工复工
·桃墟镇:掀起大干高潮,坚决打赢项目建设
·王丽云到桃墟镇督导重点项目建设
·王丽云到桃墟镇察看重点项目建设进展
·李友成到联城镇调研重点项目建设情况
·我县装备制造企业到临工集团参观学习
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·野店镇:加快农村公路“三年集中攻坚”项
·王丽云到垛庄镇察看重点项目建设和运行情
·坦埠镇:多措并举稳步推进重点项目建设