图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>财经

蒙阴农商银行召开“美丽乡村”系列信贷产品新闻发布会

来源:    发布时间:2019-09-26 10:56:00

  2019年9月25日,蒙阴农商银行召开服务乡村振兴新闻发布会。县宣传部、农业农村局、人民银行、银监办、电视台等有关领导及客户代表应邀出席。

  会上,银监办陈功国发表致辞,蒙阴农商银行副行长龚安军作新闻发言,介绍了蒙阴农商银行在服务“三农”、支持实体经济发展、普惠金融建设等方面的工作情况,推介了“电商产业链贷”“新型职业农民贷”等特色产品,形成了涵盖21项子产品的产业兴旺系列、生态宜居系列、乡风文明系列、治理有效系列、生活富裕系列、精准扶贫系列等6大系列的“美丽乡村”特色信贷产品体系,并接受了媒体提问。

  作为地方本土银行,蒙阴农商银行坚持不忘初心、回归本源,紧紧围绕省联社党委“123456”总体工作思路,以市场和客户为中心,牢牢把握“面向‘三农’、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,全方位融入乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程,全力支持绿色生态发展,不断加强产品创新、拓宽服务渠道,实现了社会效益与经营效益的“双赢”。 截至2019年8月末,全行各项贷款余额73.68亿元,较年初增加8.23亿元;各项存款余额109.54亿元,较年初增加11.37亿元,存贷款总量、增量继续稳居全县银行业第一位。2019年前8个月上缴税收3400余万元,位居全县前列。蒙阴农商银行连续3年被省文明委命名为“省级文明单位”,被县委县政府评为“功勋企业”“创新发展优秀企业”“纳税突出贡献企业”“优质服务单位”,连续多年在全县金融机构综合考评中排名第一位。

  下一步,蒙阴农商银行将以本次新闻发布会为契机,继续深化改革创新,加快转型发展,主动布局科技金融、创新金融、普惠金融,努力打造传承革命基因的“红色银行”、有全心全意为民服务情怀的“家庭银行”、走在时代前列的“现代化银行”、有社会责任担当的“普惠银行”,积极为美丽乡村建设注入金融新动能。 (李  健  葛骏骋  于海峰)

 

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·桃墟镇:孙志明走访慰问建国前老党员
·蒙阴警方“践行新使命 忠诚保大庆”警力
·县长王丽云到行政审批局调研
·北京MD医疗集团在垛庄镇举办爱心捐赠仪式
·市城投集团到蒙阴县桃墟镇调研
·我县2019年庆祝教师节暨全县教育大会召开
·金水河田园综合体调度会召开
·济南市天桥区一行到野店镇对接东西扶贫协
·王皓玉为蒙阴街道党员讲“大气污染防治”
·省自然资源厅到蒙阴街道调研林长制建设工

文化生活
·旧寨乡举办“迎国庆、庆丰收”文艺汇演
·云蒙湖生态区“礼赞新中国”主题阅读
·常路镇举办庆祝新中国成立70周年文艺演出
·圣景社区举办庆祝新中国成立70周年文艺晚
·云蒙湖生态区:文化站对外开放惠民生
·【新时代文明实践】桃墟镇:家门口享文化
·高都镇:第一书记送戏下乡 文化大餐百姓
·蒙阴街道组织新农村新生活暨“美在农家”
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·坦埠镇:加强基础设施建设 丰富群众文化

重点项目
·李友成到联城镇调研重点项目建设情况
·我县装备制造企业到临工集团参观学习
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·野店镇:加快农村公路“三年集中攻坚”项
·王丽云到垛庄镇察看重点项目建设和运行情
·坦埠镇:多措并举稳步推进重点项目建设
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设