图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>财经

蒙阴农商银行走访慰问老党员 组织关怀暖心田

来源:    发布时间:2019-07-01 10:01:00

  为纪念中国共产党成立98周年,七一前夕,蒙阴农商银行党委组织相关人员对辖内老党员和生活困难党员进行了走访慰问。向他们送上节日的问候和祝福,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

  穿过山区小巷,慰问组一行来到老党员干部公衍举家中,为他送上慰问品和慰问金,关切询问其身体状况、生活情况等。老人的身体还算健壮,子女并不常在家,生活上虽然过得清贫,但却充满了幸福感。公老已离开工作岗位多年,但他还是非常关心党的事业,依旧保持着共产党员的本色,继续传承着优良的生活作风,充分发挥着老前辈、老党员的余热。

  随后,慰问组一行又来到83岁高龄的老党员干部阚积友家。阚老不仅是一位老党员,还是一名光荣的老兵,一名优秀的村干部。虽然现在身体大不如前,耳朵也有点聋了,走路也有些蹒跚,但是看到前来探望自己的同志们,还是不由得激动了起来。其实来阚老一家就同时走访慰问了两位老党员,因为其老伴韩翠芳也是一位优秀的老党员,可谓是真正的“党员之家”。看着相濡以沫的老两口和门框上“共产党员户”的门牌,不由得心生敬畏。工作人员还特意为老两口拍摄了一组合影,重温当年不惧艰险、风雨同行的革命岁月。

  蒙阴农商银行慰问小组还走访慰问了王见山、徐万吉、冯传绪、戚兆军、伊廷兰、娄和祥等老党员,送去了来自农商银行的关心和慰问。老一辈党员、老干部是全社会的财富,是新时代发展的建设者、贡献者和见证者,该行党委成员对老党员们付出的艰辛努力和贡献表示感谢,并要求全行青年干部员工应当向老党员看齐,有作为、有担当,做新时代的好党员。

  本次活动是蒙阴农商银行 “不忘初心,牢记使命”庆七一系列主题活动的一部分。蒙阴农商银行先后举行赴莱芜战役纪念馆革命文化教育活动、全员警示教育活动、走访慰问老党员活动及“七一”总结表彰大会等。在“七一”建党节来临之际,该行举办系列主题活动,就是要进一步加强基层党组织的凝聚力和向心力,充分展示党组织的战斗堡垒作用,发挥党员模范先锋作用,让爱国主义教育深入人心,更加坚定群众感党恩、听党话、跟党走的信念。(李健  于海峰)

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·王皓玉走访慰问老党员
·王皓玉走访慰问帮扶贫困户
·王皓玉到孟良崮乡村振兴示范片区现场办公
·王皓玉到旧寨乡察看冰雹受灾情况
·王皓玉到岱崮镇调研重点项目建设推进工作
·王丽云县长到岱崮镇督导安全生产工作
·王皓玉到联城镇检查指导抗旱工作
·市供销社理事会主任颜廷湘一行到联城镇调
·刘贤军到垛庄镇调研新大环保科技项目
·中化农业、中化化肥有限公司山东分公司总

文化生活
·高都镇:第一书记送戏下乡 文化大餐百姓
·蒙阴街道组织新农村新生活暨“美在农家”
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·坦埠镇:加强基础设施建设 丰富群众文化
·崮秀天下 世外桃源
·我县举行2019年度庄户剧团评比展演
·桃墟镇:民间文艺团体活跃居民文化生活
·坦埠镇:寒冬群众文化生活多姿多彩
·常路镇群众文化生活红红火火
·野店镇: 农家书屋成为村民的“致富加油站

重点项目
·我县装备制造企业到临工集团参观学习
·蒙阴县人民医院“骗取医保基金案”实为该
·野店镇:加快农村公路“三年集中攻坚”项
·王丽云到垛庄镇察看重点项目建设和运行情
·坦埠镇:多措并举稳步推进重点项目建设
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学