图片新闻蒙阴要闻社会新闻重点项目部门传真基层动态蒙阴人物名企展示平安蒙阴文化生活精准扶贫两学一做
美德蒙阴蒙阴文苑媒体聚焦视频新闻蒙阴拍客健康房产教育财经旅游汽车通知公告分类信息在线办事最美乡村

>>蒙阴新闻>财经

蒙阴农商行云蒙湖分理处以整村授信为契机,践行普惠金融服务理念

来源:    发布时间:2019-02-02 22:00:00

  蒙阴农商行作为蒙阴县存款规模最大、从业人员最多、网点分布最广的金融机构,多年来始终坚持面向三农,面向小微企业,面向社区家庭的市场地位,做蒙阴人自己的银行。为更好的服务农村振兴战略,蒙阴农商行在全县范围内开展了整村授信活动。整村授信是指蒙阴农商银行将行政村、自然村作为一个统一单位进行批量式信贷服务,对村庄、社区内符合条件的全部农户给予预授信额度,使有需求的客户足不出户就能解决资金需求,是解决农民贷款难、贷款贵的阳光、便民工程。 

  为扎实做好整村授信活动,云蒙湖分理处员工提前行动,在活动前一天为每个客户提前准备了我行宣传袋,放入了福字、台历和存贷款宣传折页。活动期间,我分理处客户经理携带平板电脑、预授信卡等授信资料在圈里村进行现场办公。客户只需提供身份证、户口簿等基本资料进行信息采集,只要符合条件,即可通过“信e贷”等方式限时办结,为客户节省费用,节约时间,实现办贷效率的提升。对于暂时没有资金需求的客户,通过发放预授信卡和客户经理名片的方式,给予客户一定的预授信额度,当客户有正式需求时一个电话,客户经理直接上门服务,或携带身份证、预授信卡等到我分理处进行限时办结,方便快捷是我们的服务承诺。  

  同时结合云蒙湖生态区实际和外出务工人员集中返乡的重要时期,做好存贷款一揽子营销。活动现场通过播放“积分兑好礼”等音频,进行大额存单、利多多、聚合支付等营销推广活动,我分理处每名营销人员随身携带聚合支付二维码,为有需求商户进行现场办理。我分理处员工现场通过送福字,拉家常等方式拉近与客户的感情,提升客户的满意度。 

  蒙阴农商银行的稳健发展离不开客户多年的信任和支持,下一步,云蒙湖分理处将继续以客户为中心,为客户提供更加精准的金融服务,让广大农民朋友实实在在享受到普惠金融的实惠。(郭长锋  公凯 ) 

来源: 编辑:丁立国

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
蒙阴要闻
·王皓玉开展节前走访慰问活动
·市扶贫办到野店镇走访慰问贫困户
·市政协副主席李凤兰到蒙阴街道开展节前走
·市人大常委会副主任丁善余到蒙阴县走访慰
·王丽云主持召开县政府常务会议
·中共蒙阴县委十四届五次全体扩大会议召开
·蒙阴县行政审批服务局组建成立
·王丽云带队到福寿仁康医养院检查贫困人群
·崮秀天下世外桃源 生态宜居绿色蒙阴
·崮秀天下世外桃源 和谐安定幸福蒙阴

文化生活
·坦埠镇:寒冬群众文化生活多姿多彩
·常路镇群众文化生活红红火火
·野店镇: 农家书屋成为村民的“致富加油站
·野店镇:文化下乡暖人心
·常路镇社区建起图书馆分馆
·奋进新时代 唱响新蒙阴
·山东青年政治学院到野店镇开展广场舞培训
·云蒙湖生态区:农家书屋飘书香 村民农闲“
·岱崮镇举行象棋比赛 活跃文化生活
·旧寨乡:农家书屋变身乡村振兴“文化沙龙

重点项目
·“在水一方·云蒙康体小镇”项目开工
·县领导到联城镇调研重点项目建设
·王丽云到坦埠镇察看重点项目建设
·联城镇:加快重点项目建设
·高都镇:副县长任大鹏到高都镇督导中心学
·野店镇:全力加快重点项目建设进度
·市交通局一行到垛庄镇调研樱之崮田园综合
·蒙阴华耀汽车产业园:推动产业升级 实现
·县领导察看我县重点项目建设情况
·野店镇:稳步推进重点项目建设